沉迷爬墙的蜘蛛女孩IVY

墙头巨多(⑉°з°)-♡
主吃的cp 怪诞小镇bipper. Marvel锤基 盾冬 铁虫 EC
Marvel 所有英雄么么么|。・㉨・)っ♡ 
偶练大厂 毕侃 星轨 杰芙 泊秦淮
NINE PERCENT全员九子 乾坤正道 长得俊 皇权富贵
IDOL 红贝贝
模特 卡莉克劳斯 卡拉迪瓦伊

说什么唯八的可笑死我了,这才刚开始,还没怎么样呢,就开始分帮结派了,挥着理智的大旗就说什么都觉得自己站在道德的制高点了吗?

这节目大家都追了这么久了,也知道咱们百分九出道有多不容易,九个人粉丝抱在一起,整个团才能不被别人见缝插针,随便乱说。

我们要不把他们保护好,谁来啊?看热闹的人那么多,就等着看笑话呢,好不容易出道了,还搞什么内部分裂啊?

毒唯真是够了,就这一年半委屈委屈你们这些公主这些大小姐了,行吗?反正以后会回到各自的公司,到时候你们愿意怎么样没人管。至少在这团还在的一天,就是一家人,就要一致对外。

评论(20)

热度(44)