沉迷爬墙的蜘蛛女孩IVY

墙头巨多(⑉°з°)-♡
主吃的cp 怪诞小镇bipper. Marvel锤基 盾冬 铁虫 EC
Marvel 所有英雄么么么|。・㉨・)っ♡ 
偶练大厂 毕侃 星轨 杰芙 泊秦淮
NINE PERCENT全员九子 乾坤正道 长得俊 皇权富贵
IDOL 红贝贝
模特 卡莉克劳斯 卡拉迪瓦伊

爱豆世纪nmsl

我们辛辛苦苦投出来的宝贝,到你们公司就这么对待?

坤坤的c位仿佛不存在,乐华那边还让正正,丞丞,小贾两头跑。

而且新歌呢?专辑呢?团综呢?说好的百分九少年呢,见面会也是翻来覆去就比赛时候那几首歌?

是不是失了智啊,随便找一个饭圈太太经营的都能比你们好,实名点🌱爱豆世纪nmsl,祝你在我们np解散后早日倒闭,倾家荡产。

爱豆世纪,乐华娱乐能不能学学香蕉娱乐,觉醒东方,团综倒是出一出啊,就会圈钱,圈粉更重要啊,懂不懂,再这样下去粉丝就变成光剩内耗了吗!

看着我们九个宝贝,好不容易出道,却还不如在大厂的生活,这边团还没搞好,那边第二季就要出了,对不起,第二季不约了,浪费感情,zqsg追星,zqsg心碎。
@爱奇艺  @NINEPERCENT官博

评论